481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 23 октября 2016

по договоренности

инженер технолог пищевого производства

ФИО: Борисова Анастасия Владимировна

Дата рождения: 28 октября 1994 (29 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Волгоград (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Высшее(бакалавр), обучалась с 1 сентября 2012 по 31 августа 2016 в Волгоградском Государственном Аграрном Университет на факультете Переработка Продукции и Товароведения по специальности технолог по переработке сельскохозяйственной продукции

Опыт работы

С июня 2014 по июль 2014 проходила практику на ВолгоМясомолторг в Волгограде, ознакомилась с технологическим процессом производства мороженого, также его упаковывания, работала оператором упаковочно-расфасовочного аппарата.
Июнь 2015-август 2015 работала кондитером на хлебокомбинате в Волжском, ознакомилась с технологическим процессом производства мучных кондитерских изделий, от замеса теста до его отделки и упаковывания.
Февраль 2016-август 2016 работала формовщиком на ПК Хлебнаш, ознакомилась с технологическим процессом производства хлебобулочных изделий от замеса теста до его упаковывания.

Профессиональные навыки и знания

В теории есть все технологические процессы мясомолочных, хлебобулочных процессов, также есть опыт в составлении рецептур на территории университета и составление технологических карт. Писала диплом по пищевым добавкам в мучных кондитерских изделий, который защитила на отлично.

Дополнительные сведения

Являюсь победителем во внутри вузовской олимпиаде по возделыванию полевых культур